提问



如何在Eclipse中删除工作区?

最佳参考


只需删除整个目录即可。这将删除所有项目,但也会删除工作区的Eclipse缓存和设置。它们保存在Eclipse工作区的.metadata文件夹中。请注意,您可以将Eclipse配置为使用外部工作区文件夹的项目文件夹,因此您可能需要验证每个项目的位置。


您可以通过进入首选项的常规/启动和关闭/工作区部分(通过首选项>常规>启动&Shudown>工作区> [[删除]])从建议的工作区中删除工作区。请注意,这不会删除文件本身。对于旧版本的Eclipse,您需要编辑安装目录下configuration/.settings目录中的org.eclipse.ui.ide.prefs文件(或Unix,IIRC中的~/.eclipse)。

其它参考1


可以在没有太多复杂情况的情况下删除Eclipse中的工作区。这些选项可在Preferences-> General-> Startup and Shutdown-> Workspaces下找到。


请注意,这实际上并不是从系统中删除文件,只是将其从建议的工作区列表中删除。它改变了Jon在Eclipse中回答的org.eclipse.ui.ide.prefs文件。

其它参考2


对于Mac OS中的Eclipse PDT,删除实际工作区目录后,除非您从首选项 >> 常规删除条目,否则选择并切换到该工作区的选项仍然可用strong> >> 启动和关闭 >> 工作区

其它参考3


点击菜单窗口> 偏好设置,然后转到工作区,如下所示:


| General
    | Startup and Shutdown
        | Workspaces


选择要删除的工作区,然后单击删除按钮。

其它参考4


我不确定旧版本,但是从NEON开始,您只需右键单击工作区并选择从启动器选择中删除选项。





当然这不会删除原始文件。它只是将其从建议的工作区列表中删除。

其它参考5


只需转到\\ eclipse-java-helios-SR2-win32 \\ eclipse \\ configuration.settings目录,然后更改或删除 org.eclipse.ui.ide.prefs 文件。